Главная страница > О компании > Новости > 2015

Снижены цены на вездеходы BV-206 «Лось»

Друзья!

Вездеход BV-206 Лось

Вездеход BV-206 Лось

Компания «Гранд-Экстрим» — официальный дистрибьютор вездеходов марки Hugglands BV-206 «Лось» в России и СНГ — предлагает конверсионные гусеничные вездеходы и различное оборудование для вездеходов по значительно сниженным ценам.

Все машины растаможены, прошли тщательный технический осмотр и находятся в отличном эксплуатационном состоянии. При необходимости каждый вездеход может быть доработан и укомплектован дополнительным оборудованием в соответствии с требованиями и пожеланиями Заказчика — на шасси BV-206 мы можем реализовать даже самый сложный функционал!

Наши специалисты имеют большой опыт поставок, модернизации и оптимизации вездеходных машин BV-206 для организаций различного профиля и частных лиц. После доработки опций и комплектации необходимым оборудованием вездеходы BV-206 могут использоваться не только для грузопассажирских перевозок в труднодоступных местах, но и для решения широкого спектра профессиональных задач — бурение скважин, укладка труб, монтаж линий электропередач, обслуживание нефтегазопроводов, аварийно-спасательные работы, предупреждение и ликвидация лесных пожаров и др.

Узнать актуальные цены на вездеходы и оборудование, а также оставить заявку на доработку вездехода можно по телефонам в Москве: (498) 720-43-83 или (495) 643-50-22. Стоимость каждой машины определяется индивидуально и зависит от технического состояния и комплектации.

20 апреля 2015